Finden Sie schnell brauner speisepilz für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Knoblauchgranulat, Knoblauch gehackt, Knoblauch

Knoblauchgranulat, Knoblauch gehackt, Knoblauch

Knoblauch ist ein unverzichtbares Gewürz in der Küche, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus China importiert und ist bekannt für seinen intensiven, würzigen Geschmack. Knoblauch wird oft in Saucen, Suppen und Marinaden verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Knoblauch auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Antioxidantien und wird oft zur Unterstützung des Immunsystems und zur Senkung des Blutdrucks verwendet. Knoblauch ist auch bekannt für seine entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Butterpilze

Butterpilze

425ml Dose - 12022 Zutaten, Nähr- und Brennwerte Nähr- und Brennwerte pro 100ml/100g: Brennwert in kcal Brennwert in kJ Fett <0,5 g dav. ges. Fettsäuren <0,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker <0,1 g Ballaststoffe Eiweiß 0,7 g Salz 1,4 g Zutaten: Butterpilze, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Im Shop erhältlich!
NovaNox® Alu-Rohrbogen 45° Aluminium Rohrbogen Schlauchverbinder

NovaNox® Alu-Rohrbogen 45° Aluminium Rohrbogen Schlauchverbinder

Material: Aluminium (AlCu4PBMgMn) Temperaturbeständig: -40 bis 220°C Außendurchmesser: 25-114mm Winkel: 45° Schenkellänge: 150-200mm Materialstärke: 2mm Betriebsdruck: 4 Bar Dichte: 2,85g/cm³ Automobil- und Luftfahrtindustrie Fahrzeug- und Bootsbau Maschinen- und Anlagenbau Lebensmittel- und Getränkeindustrie Elektroindustrie Kühlsysteme Lüftungssysteme Chemikalien Konstruktion
Musikschrank, hoch 2-türig, 120 cm breit , 12 InBoxen

Musikschrank, hoch 2-türig, 120 cm breit , 12 InBoxen

Musikschrank, hoch 2-türig, 120 cm breit , 12 InBoxen Höhe: 190 cm Breite: 120 cm Tiefe: 60 cm Dieser Schrank wurde speziell für die Aufbewahrung von Musikinstrumente entworfen. Die Tiefe von 60 cm ermöglicht es, auch größere Instrumente wie Djemben oder Xylophone einzustellen. Kleininstrumente finden in den Halterungen in der Tür Platz. Zusätzlichen Platz bieten die 3 InBoxcontainer mit je 2 Boxen der Größe M und 2 Boxen der Größe L. Musikinstrumente sind wertvoll und teuer- und oft auch empfindich. Daher ist es wichtig, sie sicher und staubfrei unterzubringen. Der Schrank ist abschließbar, das Sicherheitsschloss sorgt dafür, dass niemand ungewollt Zugriff auf die Instrumente erhält. Lieferung erfolgt ohne Intrumente.
Bandhacker für Kunststoff- und Stahlbänder

Bandhacker für Kunststoff- und Stahlbänder

Bandhacker mit feststehendem oder fahrbarem Fußgestell in der Ausführung für BigBags Bandhacker für Kunststoff- und Stahlbänder Vermeiden Sie Haufen und die mühsame Beseitigung-erzielen Sie einen Erlös, statt für die Beseitigung zu bezahlen. Bandhacker mit feststehendem oder fahrbarem Fußgestell in der Ausführung für BigBags Schneidet bis zu 32 x 1 mm breites, einlagiges Verpackungs-Stahlband ohne Hülsen-, Kerb- und Schweißverschluß in ca 85 mm lange Abschnitte. Außerdem geeignet für PP- und PET-Bänder wegen der Sortenreinheit natürlich ohne Hülsen   Funktionsweise Das Gerät auf offenes Fass oder Fußgestell setzen, Starttaste drücken und Band einschieben. Zur Sortentrennung Gerät mit Fußgestell einsetzen, so können jeweils Behältnisse für Kunststoffband oder Stahlband eingesetzt werden. Bild: Bandzerkleinerer auf Faß (Faß nicht im Lieferumfang enthalten)   Technische Änderungen vorbehalten
Die bunte, gesunde und leckere Mischung verschiedenster, bester Trockenfrüchte.

Die bunte, gesunde und leckere Mischung verschiedenster, bester Trockenfrüchte.

Als Stärkung beim Sport, als Beigabe im Müsli oder als kleine Nascherei für zwischendurch Nüsse & Nussmischungen jetzt anfragen Verfügbarkeit: täglich frisch verfügbar Beschreibung:
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Micro Kekse

Micro Kekse

Als Zutat in Ihrem Müsli oder Joghurt – unsere Micro Kekse sind für jede milchbasierte Anwendung eine knusprige Bereicherung. Klassiker wie der Butterkeks im Microformat oder saisonale Geschmacksrichtungen bieten Ihnen die maximale Auswahl an Möglichkeiten für Ihre Produktneuheit! Unsere Auswahl Micro Kekse:
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Gecrushte Kekse

Gecrushte Kekse

Unsere gecrushten Kekse eignen sich ideal als Veredlung Ihrer Füllung für Süßwaren, Schokoladen und Riegeln. Wie wäre es mit Spekulatiuscrunch für Ihre Weihnachtsedition oder Kakaogebäckstücken für Ihr Schokoeis? Unser Keksgranulat kennt keine Grenzen. Unsere Auswahl gecrushter Kekse: